Я вроде умный, но дурак

Я вроде умный, но дурак
И вроде всё я понимаю
Когда я в пьянстве просто так
Гублю семью и с ней страдаю

Ну что сказать моя родня
Я с водкой в жизни обручён
Прости жена, прости семья
Я этим очень удручён

Я многоженец от природы
Любя жену, любя детей
Я с водкой все свои невзгоды
Делю всегда, по жизни сей

Я подлый раб, каких не мало
Зелёный змей меня сгубил
Его всегда мне было мало
Я с ним в обнимку жизнь прожил

Спихнув на змея все несчастья,
Я жил, как вроде ни при чём
И в ясный день и в день ненастный
Мне с ним всё было нипочём

И в этот ужас все поверят
Когда я сам здесь всё сказал
Мой каждый день с своими сверят
Пусть даже всё я набрехал


Рецензии