Банька, моя, любимая!

Красота какая - баня,
затопилася зимой!
Значит будет тётя Фаня,
Вместе париться со мной!

Разведу я кружку пива
И плесну на свод камней!
Как ты, милая, красива,-
Всех красавиц красивей!

Мы запарим свежий веник
Из березки луговой!
Пусть балдеет Фенин пленник
С Русской бабой молодой!

Ох, и пахнет веник банный! -
Кипяченою водой, -
он, ошпарился, желанный,
Стал зелёный и живой!

Похожуя им,  по плечкам
и по попе не мужской !
Как разбить бы мне сердечко
Этой девы, наливной!

Ох,и пару, дайте пару -
Крепко хочется дышать!
Или мало в печке жару,
Или, сам уже не стать!?

Кину я трусы на прясло,
Чтоб морозцем пронесло!
Чтобы было в доме счастье,
Чтоб кормило ремесло!

Чтоб, жена меня кормила,
И любила, больше... чем!
Только , пламенно любила,
А, другое мне, - зачем?!

Внуки, чтоб ходили в школу,
В садик, меньшие пошли!
Не готовы мы ли, что ли
Заплатить за то, гроши!?

...Славно банька затопилась,
Загудели в ней дрова!
Словно, детство пробудилось,
Словно, молодость пришла!

       26.02.2018 год.
   Зима,мороз,утро,солнце!10.25.


Рецензии