завидуйте

Завидуйте мне все
Заблудшие овечки.
Завидуйте вы мне.
Как я, шутя, живу.
Взаимную любовь
С лихвою получаю
С любимым, дорогим
Одной тропой иду.
И всё, что за душой
С ним честно разделяю
И нежность и любовь
И верность и судьбу.
И гордость потому,
Что я любить умею
И без остатка всю ему
Себя я отдаю.


Рецензии