врываясь в жизнь кому то Осознайте

Врываясь в жизнь кому- то.. Осознайте,
Что завтра по утру вы наигравшись,
В мгновенье ока бросите спонтанно,
Чужую ду'шу, в клочья  разорвавши.

Но лишь, увы, не каждого ведь разум
Способен осознать всю подлость века,
Что чувства, зародившись прямо сразу,
Убьют в любом зародыш человека.
26.02.18


Рецензии