Иной раз... как там... дружим

Он называл меня нежно Малыш...

Алекс Комаров Поэзии
http://www.stihi.ru/2014/12/20/1840

Было тепло и не капало с крыш
С Костей на даче мы были
Он называл меня нежно Малыш
И мы с ним в кровати дружили

И я не хочу горевать ни о чём
В этих днях теплоты сумасшествия
С достойнейшим парнем, побывавши вдвоём
 - Не хочу - сожалеть и печалиться

Мы стали друзьями на долгие дни
Приятное что-то оставив
Свободны оставшись, в чудесной любви
И радости новой добавив

Иногда и сегодня мы дружим ..как там..
Те редкие дни мы считаем
Так и идём в суете по годам
И очень о друге скучаем…
***
Малыши… мы дружили в постели на даче.
Было светло и тепло, не мешала капель,
И поэтому, люди, не надо судачить,
Называть нашу дачу «бордель».

А в чудесной любви на узенькой койке
Не хочу горевать ни о чем,
Ни о том, что получим мы в школе лишь двойки, -
Лишь быть с бравым парнем вдвоем.

Вот и годы идут… иной раз… как там… дружим…
И в кровать мы дорогу найдем завсегда.
Пусть в поэзии выгляжу я неуклюжей,
Но в инете, бесспорно, я порнозвезда.


Рецензии