Посвещается В. А. С

 
НЕ  НУЖНЫ  МНЕ ТВОИ  МИЛЛИОНЫ
И БОГАТСТВО  ТВОЕ  НЕ  НУЖНО.
Я  ХОЧУ  БЫТЬ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ!
И  ДЫШАТЬ  С  ТОБОЙ  ЗАОДНО!

ХОЧУ  РЯДОМ С ТОБОЙ ПРОСЫПАТЬСЯ.
И  ПИТЬ КОФЕ С ТОБОЙ ПО УТРАМ.
И  КАК  В  ЮНОСТИ  ЦЕЛОВАТЬСЯ!
ВЕДЬ  ВСЕ  ЭТО - ДОСТУПНО НАМ!

ДЕТИ, ВНУКИ  ПОВЫРАСТАЛИ.
НАША  ПОМОЩЬ  ИМ  НЕ  НУЖНА.
ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ И НЕ ЗНАТЬ ПЕЧАЛИ,
ВМЕСТЕ  БЫТЬ НАМ, ДАВНО ПОРА!
               


Рецензии