Никто не запретит нам жить красиво

Опустится туман седой над речкой,
Ночь позовет прохладою маня.
Купаясь в звездопаде бесконечном,
Мы будем слушать трели соловья  .
Раскинет свои ветви, в воду ива
Заплачет, попрощается с листвой
Никто не запретит нам жить красиво
И наслаждаться Родина тобой.

Вам не сыскать на всей земле ,вселенной,
Таких как я, вам не найти  вовек.
Счастливый я и это несомненно,
И гордо ношу человек,

Седой туман он словно заблудился,
Склонился к речки выбившись из сил.
А я молю чтоб этот миг продлился,
Но Божий свет на волю попросил.
Взошла заря , а осень хлопотливо,
Меняет краски дня, шумит листвой.
Никто не запретит нам жить красиво,
И наслаждаться Родина тобой.


Рецензии