Разбросай своё счастье

Разбросай своё счастье по дому.
И с уборкой ты повремени.
Не зови ни друзей ни знакомых.
Никому не пиши.Не звони.

Просто в счастье своём искупайся.
Смой обиду промчавшихся лет.
Как же долго он не покупался,
В направлении счастья билет.

Как от радости плакать забыла?
В пересохшую рюмку коньяк
До краёв накати.Заслужила.
И от счастья поплачь.Просто так.

Отдохни от пустых обещаний.
И своих обещаний.Всё прах.
Счастье сотканное из желаний.
И в твоих разноцветных мечтах.

Разбросай как одежду по дому
Крошки счастья.Чтоб их не собрать.
Чтобы стало до боли знакомым
Ощущение счастья опять.

25.02.2018


Рецензии