Выражение эмоций

Возможно этому стишку тут не место....
Я отправлю его все - равно
Его написание меня от грусти спасло.
Я так рано осталась одна
Родные меня покинули все
Да я плакала,но не  сломалась
И двигалась дальше к мечте.

Да я мала,но трудностей много
Повстречала я на пути
Зато знаю что не одинока
По жизни теперь не страшно идти!


Рецензии