Неужели?

Неужели вечер,
Неужели ночь,
Неужели ветер
День уносит прочь?

Неужели осень
Как в последний раз?
Неужели просинь
Пролилась из глаз?

Неужели небо
Плачет от тоски?
Неужели небыль
С былью так близки?

Неужели жили
На краю земли,
Неужели были,
А потом ушли?

Неужели в белом
Саване зима?
Неужели с телом
Повстречалась тьма?

Неужели стужи    
Край-беду накличат?
Неужели души
Журавлём курлычат?

Неужели свечи
И лампады блики,
Неужели певчий
И святые лики?

Неужели церква,      
А за ней погост?
Неужели жертва
Или просто гость?

Неужели камни   
Мать земля сыра?
Неужели ставни
Затворил вчера?

Неужели тлели
В суете сует?
Неужели в щели   
Просочился свет?

Неужели тает
От тепла весны?
Неужель светает,
Уж-то были сны?

Неужели утро?
Звёзды посвежели,
Как из перламутра
Утро. Неужели?

Неужели в снеге
Блеск небесной гжели.   
Неужели в небе
Жизнь есть. Неужели?


Рецензии
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ, СЕРЁЖА!!!

МОЛОДЕЦ!!!

СПАСИБО!!!

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   25.12.2018 20:39     Заявить о нарушении
"Неужели в небе
Жизнь есть? Неужели?"

НЕТУ, МОЙ РОДИМЫЙ,

ЖИЗНИ ТАМ - НА НЕБЕ!!!

ТЫ УЖ ЛУЧШЕ, МИЛЫЙ,

НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

И СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ

НАМ СТИХИ ПИШИ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   22.08.2019 16:44   Заявить о нарушении