На прощание

Характерами не сошлись? Да, полно!
Кто ищет путь, хоть тропку да найдёт.
Вздымались отношения, как волны:
То в бездну  канут, то пойдут на взлёт.
Казалось, до небес волна добросит,
Но не удержит на весу вода.
Промчалось лето, промелькнула осень…
Ну, вот и всё. Расстались навсегда.
Что покаянные исправят речи?
Слова, слова… как похоронный звон.
Мне не нужны безрадостные встречи,
А с глаз долой, так и из сердца – вон.


Рецензии