Про любовь

Смотря сегодня в даль, о тебе я думал.
Даруя взоры небесам тебя я представлял.
Словно в театре чертовых кукол,
Тобой одной, я неуправляем стал.
Я прошу не много, просто услышь...
Мне нет свободы, без тебя, малыш.
Словно в клетке душа, рвутся нервы как струны,
Я дышу не спеша, не умею читать древние руны.
Прошу лишь об одном, пойми меня.
Ты очень дорога мне. Я люблю тебя!


Рецензии