Как странно... Ни что не греет...

Как странно...Ничто не греет...
Ни руки, ни обещанья...
Смущают - похмелье спьяну,
То встречи, то расставанья...

Струной пред прощальный вечер
Натянут тугой и звонкой,
Но мне попрощаться не с чем,
Я здесь остаюсь на долго...

В его чуть печальном взгляде,
В моих столь земных желаньях.
Вернусь я домой и только,
Но это ли расстоянье?..

Что ждёт? Я сама не знаю...
К чему на ветру гаданья...
Кому-то признанья, споры...
А мне с миражем свиданья.

сентябрь 2001г.


Рецензии