Ударилась в лирику.. мягкую мягкую

https://youtu.be/gOTj1--mxxg

Ударилась в лирику.. мягкую мягкую,
Пишу о любви и романтику всякую,
А верю ли в это.. не знаю, но хочется
И вера в стихах так за мной и волочится..
Её восхваляю.. с опаской, с оглядкою,
Слащавою душу кормлю шоколадкою..
Но рвётся порою натура в мир розовый,
Течёт с языка сок словами берёзовый,
Цепляет, кусает обрывками, слогами
О мире, о людях с душой диалогами..
Нет.. стоп.. отмотаю назад  к миру лирики,
Пусть мягко, слащаво, не любят пусть циники,
Пусть розово, тонко и чуть старомодна я
До чувств, до высоких, духовно-голодная..
Мир серый не часто сполна ими делится
И с серостью этой внутри что то селится
Грустное, бледное, слизко-противное,
А лирика.. лирика ..да, чуть наивная,
О том, что быть может не встретишь у булочной,
Дорогой идя по знакомой проулочной,
О том, что отсутствует в мире реальности,
Где фактами правят привычно банальности,
Но тёплая, тёплая греет запазухой,
Собой наполняет меж сердцем и пазухой
Место пустот.. место слизко-противного,
Даря мне мир светлого и позитивного.


Рецензии
Дарите миру дар!
Дарите лирику свою!
И мягкую и нежную
По миру лейте негу...
Я Вас БлагоДарю...

Лёва-Джан   27.02.2018 17:17     Заявить о нарушении
На перине в ночи Размягчилась я.
В сочиненьи представила лирику.
Вообще то я долго постилася,
Не в терпёж петь стихи панегирику.

Юрий Бычинский   07.03.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.