Все прогнозы зловещи...

Все прогнозы зловещи -
Поражает размах.
Миром правят три вещи -
Голод, деньги и страх.

Телевизор пугает,
Интернет истерит:
Пол-Земли замерзает,
Остальная горит.

Громоздятся редуты,
И, ураном фоня,
Отмеряют минуты
Стрелки судного дня.

Поменяется полюс...
Но я верю, что вновь
Зазвучит в полный голос:
"Миром правит любовь!".


Рецензии