Насекомые. Алфавит детский. Буква С. Саранча

НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». САРАНЧА.

 Саранча, ты, саранча,
 Ты ведь хуже палача,
 Налетела сгоряча
 На колхозные поля.

 Саранча идёт шаля –
 Стонет вся под ней земля,
 Все посевы наши съела –
 Саранча нам надоела…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
В Азии это бич полям..

Дорошенко За   26.02.2018 10:16     Заявить о нарушении