А я вдыхал твой голос...

А я вдыхал твой голос.И слушал твои губы.
Не мог налюбоваться присутствием твоим.
Мы жили где-то рядом.Планировали судьбы.
О счастье всё мечтая,но не встречаясь с ним.

Держал твои ладони.Они дрожали сильно.
Я целовал их долго.Не думал отпускать.
В душе моей,любовью ты полила обильно,
Растущий мирно кактус,что б он зацвёл опять.

И редкие такие надломанные встречи.
Но голос твой волшебный ни капельки не врёт.
А время врач дерьмовый.И душу он не лечит.
Быть может психиатр здесь лучше подойдёт.

Оставить всё как было.Любить тебя до края.
И знать,что где-то рядом ты дышишь и живёшь.
Но быть с тобою рядом нельзя.Я это знаю.
Спасибо,что я чувствовал в ладонях твоих дрожь.

25.02.2018


Рецензии