Любовь, похожая на муки

Страдание, любовь шлифует,
слезами форму придает.
Любовь мучений не минует,
она без боли не живёт...
                Чайрева Полина


Да, жизнь даёт для нас двоих
на поиск счастья - вечность.
И в это дали бесконечной
есть слёзы, радость и Любовь.

Любовь, её мы принимаем,
когда она сердца нам обнажает и,
ничего не требуя в замен,
теплом души всю жизнь согревает.


Рецензии