А я, как будто бы довольна...

А я, как будто бы довольна...
И прежних горестей не жду.
Спокойно сплю, дышу привольно,
Случайных встреч тепло краду...

Всё в этом мире правомерно.
Сильна разлуки долгой власть.
Тем холодней, грешней, желанней
Ночей иных слепая страсть.

В них нет ни слов, ни обещаний
Нет слов горячих о любви.
Лишь тел сплетенье, губ слиянье
И руки нежные твои...

июль 2001г.


Рецензии