Было...

Живем настоящими эмоциями!!
Живем настоящим моментом!
С прошлым покончено окончательно,
Стираем все мысли и принципы.

Казалось мы были кровнородственными,
Либо душами связаны громкими.
Ты любил загадочные странствия,
И группу Мельница , избирательный..
Ты любил мысль славянскую,
В сюрпризах состоял зажигательных,
Ты присутствовал в каждом мгновении,
вдохновении, в сладком дыхании..

С первого взгляда , как в пьесе
С тобой ходили куролесили…
А после холод и расстояния.
Чувства в окнах красным завесили.
 
Живем настоящими эмоциями.
Живем настоящим моментом.
С прошлым покончено окончательно..
Знаки любви на других перевесили.


Рецензии