Масоны это тоже люди

Масоны это тоже люди,
Но по хитрей и по ловчей
А тот кто с ними в дружбе будет
Тот станет и богаче и знатней

Они как секта правят миром
На них управы в жизни нет
А остальные все вороны с сыром      
На протяженьи многих лет

Но дело всё всегда в простом
Нам нужен враг в названьях важных
Чтобы не чувствовать себя скотом
Мы практикуемся в придумках разных

А будь масон или циркач
Суть не меняет дела
Ведь правит миром лишь богач
Для духа своего и тела

Так соберитесь кто силён душой
В ком совесть, честь не продаётся
И пусть от вашей хватки удалой
Вся алчность на осколки разобьётся

А те осколки не падут на сердце вам,
Другой себе найдут приют
Где нет людей, где только мрак и хлам
Туда и там, где черти лишь живут


Рецензии