Зябко ежатся

Зябко ежатся узкие плечи,
Завернувшись в пушистый ажур.
Где вы нежные, страстные речи,
Где кольцо твоих ласковых рук.

Все осталось далеко-далеко.
В забытье и тумане времен,
Где была я моложе намного,
Ты был нежно,безумно влюблен.

За окошком холодные ночи,
Отраженье той жизни в стекле.
А когда-то охапки черемух
Ты дарил мне по ранней весне.

Ароматом меня обнимало
Это облако - свежий цветок.
Кисти вызрели, цвета не стало.
За окошком белеет снежок.

Юность стаяла белой порошей,
Пролетели года-холода.
Все больнее разлуки и горше,
И не тает в висках седина.
26.02.2018г.


Рецензии