Есть надежда, друзья...

Живы все: и Серёга и Клавка,
жив и я, Ваш покорный слуга,
вот уж год, как пошёл на поправку,
оклемаюсь, подамся в бега.
 
Что за жисть - Эта воля в кавычках?!
Всё: и сон, и любовь, и еда -
всё за бабки, и смерть, и привычки,
воздух, отдых и труд, и вода.
 
Лишь вороны да дохлые мухи -
в декорациях гнусного сна
и лет триста, как множатся слухи,
что однажды случится весна.
 
Живы все и Серёга, и Клавка... ))


Рецензии
многая вам лета!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/04/02/9349
«Ничего нет в человеке кроме человеческого!»

Православные Праздники   05.04.2018 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.