Ночной танец

Теплотой слова твои греют,
Легче становиться мне на душе,
Нежно, твои руки меня обнимают,
И нет никого ко мне ближе.

Тихо музыка где-то играет,
Эти ритмы у нас в голове,
Теплота наших тел согревает,
В полу мрачной ночной темноте.

Язык наших тел,
Все скажет без лишних слов,
Все что я хотел,
Отголоском из смелых снов.


Рецензии