Между небом и землей

Мы поднимались вместе высоко
Нам было очень даже нелегко
Мы заблудились между небом и землей
Друг друга потеряли мы с тобой
___
Потеряв надежду
ты сорвалась вниз
Мне крылья обожгла,
но я как феникс,
Рвался в высь
___
Мы потеряли все с тобой,
я знаю,ты держись
Прошу тебя ,
внизу ты плавно приземлись
___
И если вдруг поверишь,
то меня дождись
Я все хочу проверить
зачем так рвался в высь
___
Пытаюсь сохранить я
над собой контроль
Пытаюсь обрести в
душе покой
___
И если есть на свете Рай
То я его найду
В нем я дворец построю
И за тобой  приду...


Рецензии