0. 1

0.1%
       17. 01.1986.г


Ты в духовном пролёте.
За плечами гора неудач.
Не везёт ни на йоту
В этой жизни, хоть смейся и плач.

Надоели капризы
Негативных ухмылок судьбы.
Ты идёшь по карнизу
И дрожит под ногами твой пыл.

А дорога так гладка,
Как весною для шин гололёд.
И микстура несладка,
Что берёшь для спокойствия в рот.

Остаётся уткнуться
В телевизор чужих кинопроб.
Спитый чай стынет в блюдце,
А под сердцем ночует микроб.
Н.В. КузьминЪ


Рецензии