когда ты мил

Когда ты мил,порой, со мной.
Я за тебя горой.
И сильно я опять люблю
И крылья за спиной.
Отдам всё ради тебя.
Ведь я тобой живу.
И если скажут:" Жизнь отдай"
Наверное, умру.
Когда же груб со мной.
Тогда
Моя душа, как ёж
И я надеюсь, что меня,
Когда - нибудь поймёшь.


Рецензии