Нам Клавдий в Гамлете поведал

Нам Клавдий в "Гамлете" поведал
Он говорил: "Я пал, чтоб встать",
И не беда, что брата я убил и предал
Я буду государством управлять

Ты хоть взлетай, хоть падай в бездну
И как ты правду не верти
И пусть давно ты справил тризну
Ты подлый тип какого не найти

Но мы не знаем как нам  быть
И мир не может быть другим
А чтобы мы сумели что-то оценить
Он должен быть хорошим и плохим


Рецензии