Смирение

ВСЯ НАША  ЖИЗНЬ,
ЧТО МЕРНОЕ ТЕЧЕНИЕ,
У ПОЭЗИИ
КОСМИЧЕСКИЙ МАСШТАБ..,
ДА...
ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ..

ОТ КАКОГО ХОЧЕШЬ,
РАЗРАЗИСЬ ТЫ БРЕМЕНИ,
- ПЕРЕЖИВАНИЙ КУЧА,
ДА НЕЗАВИСИМЫ
ЗАКОНЫ ФИЗИКИ,
ДА НЕЗАВИСИМЫ
ЗАКОНЫ МЕТАФИЗИКИ
ОТ МОМЕНТА ВРЕМЕНИ!


Рецензии