Художник счастья

Художник счастья…
      10.11.1985.г.



Я - свободный художник,
Пилигрим бытия.
Мои нервы на коже
Гладит ветра струя.

К сектам я непричастен,
Сатане не служил...
Эволюцию счастья
Всё хочу совершить.

Счастье очень ажурно,
Как лесной стебелёк.
Я - художник дежурный
И его мотылёк.

У него я летаю,
Поливаю росой
Заповедного края
Заодно часовой.

Ему первому стану
Без заветно служить,
Его светлому сану
Семиструнной души.

Н. В. КузьминЪ.


Рецензии