Я уволюсь из Веснянки

Я уволюсь из Веснянки
Из Веснянки я уйду
И под солнцем не полянке
Буду я гонять балду

И пусть солнце светит ясно
И душа моя поет-
Высыпаться так прекрасно,
Папа больше не орет!

Прощай Веснянка goodbye,
ООО, ААА
Goodbye Веснянка прощай
Не скучай, au revoir


В соавторстве с Сергеевой Соней))


Рецензии