Змеиная особь

   

Бывает такое и среди людей,
Залезет в сердце и ужалит.
Желаю, попадись ка ей злодей.
Отбуцкай ты её, пусть валит!

Держи ты при себе антезмеин.
Змеину особь вдалеке от сердца.
И лучше оставайся ты один,
Чем с другом из такого теста.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.