хирасимы бегут под кожей

Привет, моя бесконечность.
Я твой вечный сосуд скитаний.
Побороть бы свою беспечность
Чтобы счастье поймать руками.

Да прижать бы его в объятья,
Как любимую сердцу даму,
Только выбора груз проклятья
Отрывает из рук зазнобу.

Я стремился к покою, свету.
Но как маятник вниз склонился.
И под ноги твои, как к храму
На колени с мольбой опустился.

И у каждого есть бесконечность,
И пределы того, что можно.
Если ты потерял человечность -
Хирасимы бегут под кожей.

Ощущаю почти иллюзорно,
Это счастье, носимое ветром.
И с разбитых колен как свечка
Догораю у храма томно.

8 апр, 2016


Рецензии