Песенка Ивана - царевича и конька - горбунка

Песенка Ивана  - царевича и конька - горбунка.
28.05.1985.г .


Вперёд, мой верный конь.
Пройдём через огонь.
Сквозь громы, молнии,
Сквозь тучи чёрные
И карканье ворон.

Лети, мой верный друг!
В полёте нет разлук.
Планета вертится,
Нам счастье встретится.
Ты слышишь его звук?

До звёзд рукой подать.
Какая благодать!
Богини нагие,
Порывы благие
И удалая стать.

Что ищем, то найдём;
Умоемся дождём.
С весёлой сказкою,
С улыбкой царскою
Вернёмся и споём.

Н. В. КузьминЪ.


Рецензии