Раздвоение

Раздвоение.
08.04.85г.


В мире зеркал и пены,
В сфере земных страстей
Трудно быть откровенным
И понимать людей.

Носишь, как униформу,
Чей - то весёлый вид.
В сердце бушуют штормы,
Часто оно болит.

Мозг опьянел от фальши,
К роли своей привык...
Что же мне делать дальше?
Где отыскать родник?

Н. В. КузьминЪ.


Рецензии