Солоха

Межсезонье. Снег и охра.
Горелуковка времен
прорастает у Солохи -
смуглой девки без имен
к ней приколотых булавкой,
в сердце вписанных пером
южной птицы - яркой, жаркой,
знавшей лучшее зерно.
Междометия. Полемик
голубые паруса.
Я - Солоха, я не с теми,
для кого мои глаза,
для кого мои пороги,
для кого половики.

...месяц, месяц желторогий
в реку падает с руки.


Рецензии