Тонкие материи

КРУГ ЗАМКНУЛСЯ,
УЖЕ В ПРОСТОЙ ТОЧКЕ
ПЕРЕСЕЧЕНИЯ.,
КОГДА
ОДНО НАЧАЛО ХОЧЕТ
ВЫРАЗИТЬСЯ,
А ДРУГОЕ ..ПОЛУЧИТЬ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ..

СОШЛИСЬ
ДРУГ С ДРУГОМ..
НЕ ..
БЛЁСТКИ БЕЖУТЕРИИ,
СОШЛИСЬ
ДРУГ С ДРУГОМ..
ГРУБЫЕ
И... ТОНКИЕ МАТЕРИИ..!


Рецензии