Есть повод пожелать любви

…под занавес смолкают голоса,
есть повод заблудиться и остаться
            Лазоревка  http://www.stihi.ru/2017/08/26/237


"…под занавес смолкают голоса,
есть повод заблудиться и остаться",
когда б былая вера в чудеса
не возжелала стать опять сенсацией,

когда б межзвездные дороженьки-пути
не расстилались под ногами чувства,
под занавес… «прощаю» и «прости»…
и… «береги себя»…  смертельно пусто…

под занавес… «благодарю», «живи»,
под занавес… «удач и вдохновения»
есть повод пожелать еще любви,
к вершинам чувств высоких восхождения…

под занавес…


______________________________
Pascal Campion


Рецензии
Когда стихи находят отклик - продолжение, это замечательно )
"береги себя", говорят только тем, кто очень дорог...
Спасибо)
(изображение к стихотворению очень понравилось )

Лазоревка   26.02.2018 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за удовольствие Вас читать, Елена )

Евсей Катренов   26.02.2018 14:07   Заявить о нарушении