Телефонный звонок

Телефонный звонок.
 05-15.03.85г
Телефонный звонок
прерывает минуту молчанья
Время кабельной нитью
две точки связала в одну.
Много дней и ночей
мы с тобою друг без друга скучаем.
И тепло наших чувств
согревает тоски целину.

Если любишь и веришь -
Весна выбегает навстречу
И от жаркого солнца
снимает февральский халат.
Родники, словно слёзы,
текут по оврагам и плечам,
Промывая тропинки
сквозь толщи разлук и преград.

Как две капли воды,
мы сольёмся в одну на распутье
И в весеннем ручье
будем петь и плясать до утра,
Обнимая весь мир
и дыша его радостной грудью,
Позабыв про печали,
которые были вчера.
                Н.Кузьмин


Рецензии