***

Я болен, друг, шизофренией.
Во мне и демон, и святой.
Прошу, дружище, объясни ей,
Что я ни тот и ни другой.

В мистерии энергий зыбких
Был, есть и буду лишь душой,
Но на работе над ошибкой.
Своей ошибкой, не чужой.


Рецензии