Я не верю вам, поэтессы...

Я не верю вам, поэтессы,
Потому что вру часто сам.
Хоть рисуете вы эксцессы,
Но скользите лишь по верхам.

И любовь у вас манной кашкой,
В двух тарелках, а ложек нет!
И приходится черпать чашкой
С неба хлынувший счастья свет.

Остается лишь улыбаться,
Сигаретку держа в зубах.
И земля на оси вращаться
Не умеет у вас в стихах.

Нет про стержень у вас ни строчки,
А без стержня какая суть?
Но под фиговые листочки
Страшно девочкам заглянуть...

20180226


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.