Время неумолимо

Время неумолимо.
Стрелки идут вперёд.
Строки лишь для любимых   
В очередной полёт.

Тёплые рук касанья,
Блеск удивлённых глаз.
К чёрту все расстоянья,
Главное - что сейчас.

Знаешь, слова излишни,
Только дела важны.
"Благодарю, Всевышний" -
Шёпот из тишины.

Вновь за зимою лето,
Очерки без прикрас.
Счастье так незаметно
Благословило нас.


Рецензии