Край родной...

Край родной бывает разным,
И красивым и прекрасным,
Ну и жутким иногда,
Главное ведь красота.
Красота непредсказуема,
Просто ангельски чудна.
Птички по небу летают,
Песенки нам напевают,
Посмотрев на небеса,
Вспоминаю я тебя.
Край родной, родной и близкий!


Рецензии