Что мне...

          

          Что мне до глаз твоих,
          На меня они больше не смотрят,
          Что мне до рук твоих,
          Ведь меня они не обнимут.
          Что мне до губ твоих-
          Я не жду твоих поцелуев.
          Что мне до девушки той,
          Которую ты провожаешь?
          Я лучше пойду к Весне-
          Солнце меня приласкает,
          Ветер меня обнимет,
          Дождь меня поцелует,
          Цветы на меня посмотрят
          И улыбнутся нежно.
          И если я у ромашки
          Вдруг лепестки оборву,
          Что тебе-то до этого,
          И если я незабудке
          Про грусть свою расскажу,
          Что тебе-то до этого,
          И если в траву зелёную
          Я слёзы свои уроню,
          Что тебе-то до этого?



           (" Юношеский цикл") 


Рецензии
Очень теплое и душевное стихотворение! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Успехов, Вам, Наденька в творчестве и жизни! С уважением,

Людмила Савина 5   24.01.2021 04:55     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!
Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рада.
Хорошего дня! С уважением и теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   24.01.2021 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.