И растает в глазах накопившийся лед..

Cколько в наших любимых всевозможных сомнений,
Чем сильнее любовь,тем тревожность сильней,
Мало веры в себя,больше столпотворений,
Ошибаются чаще,и кусают больней..

И не в силах понять,если женщина любит,
Ей не нужен другой,как бы там ни любил,
Только глупый не видит,поспешит и осудит,
У неё же задача,чтоб хватило ей сил..

Ты был выбран из всех,значит,лучший на свете,
И поверить придётся,как тут ни крути,
Все влюблённые ждут,словно малые дети,
Кто-то точно поможет,расплетая пути..

Ну,а если не веришь,то тебе не докажешь,
Выбирай,что полегче и тебе по плечу,
Не забудь помянуть,что душе изменяешь,
Если любишь она,тяжело не тебе одному..

Эйфория моментов пройдёт,и отпустит,
Осознание потери неминуче придет,
И своя же гордыня,так больно укусит,
И растает в глазах накопившийся лед..

Верь в себя,и конечно,в свою эксклюзивность,
В этом ключ к исправлению всех"косяков",
Нас прельщает в любви чистота и наивность,
И на что наш любимый,ради счастья,готов..
экспромт


Рецензии