Плач подсобника

Я в каске на затылке,
За низкую зарплату
Насилую носилки
И лапаю лопату.

Себя мне очень жалко -
Стенаю и страдаю,
Кручу растворомешалку
И кирпичи кидаю.

Хоть ноги словно гири,
Я в ведрах, как в игрушках.
Аж в пятьдесят четыре -
Пацан на побегушках.

Ну, заберусь повыше,
Чтоб не душила жаба,
И заплюю всех с крыши,
Обматерив прораба.


Рецензии