***

Ночь.И снова хочется тепла
Мыслей вслух что говоришь не замечая
Крепкого заваренного чая
И звонка ,о том что ты ко мне пришла

Дверь открыть ,не размыкая рук
Затащить тебя на эшафот дивана
И забыв о том,что ты уходишь рано
Поцелуями разжечь наш романтический досуг

В тихом шепоте плести желания нить
И дышать тобою бесконечно
И хотя бы только ночь одну хранить 
То что быстротечно и не вечно


Рецензии