Я мартовский кот!

Я В МАРТЕ РОДИЛСЯ,
Я МАРТОВСКИЙ КОТ!
ВЕСНУ Я ДРУЗЬЯ ОБОЖАЮ,
Я ДОЛГО НЕ СПЛЮ,
И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ,
ЗИМУ НА ТРИ БУКВЫ ПУСКАЮ!
ОНА НАДОЕЛА МНЕ,
НЕТ ТЕРПЕЖУ,
НА СОЛНЦЕ ХОЧУ ПОВАЛЯТЬСЯ,
ВОКАЛ ПОКАЗАТЬ,
БУКВЫ ТРИ ПРОКРИЧАТЬ,(МЯУ)
ЗА КОШКОЙ ТОЛПОЙ ПОГОНЯТЬСЯ!
Я РЫЖИЙ,Я МАРТОВСКИЙ,...
ГРОМКО ОРУ,...
ПОДРУГИ КО МНЕ ПРИБЕГАЮТ,
Я ПЕСНЮ КОШАЧЬЕЮ ИМ ПРОПОЮ,
ЗАМЕТЬТЕ - НА НИХ Я НЕ ЛАЮ!...


Рецензии