***

И только грустные рифмуются сюжеты
И нет ответа почему,
И объяснения причины нету.
Куда ушли огонь из глаз и сердца вон
Тогда, когда любовь обосновалась в нем?

А может быть сей чувственный порыв,
Сметая на пути своем , открыл
Все двери, все запреты снял, не зная
Тем самым новой искры пламя раздувая?

Но яркость света просят внешние черты
Любовь же скромно хочет тишины,
Спокойной теплоты с тобою рядом, где-то,
И только вера ей поможет в этом.


Рецензии