Русая

А ее губы пахнут молоком.
Она девченочка юная,строптивая.
Я часто на нее смотрю тайком.
Какая она все таки красивая.

Коса на солнце русая блестит.
Озера синих глаз,улыбкой светятся.
Не думал,что такое может быть.
Что на моем пути,такая встретится.

А у нее конечно есть дружок,
И он наверно любит бесприданницу.
У самого пастушья сумка и рожок.
Но с ним она ,небесная красавица

Я б поменялся запросто судьбой.
Отдал бы все за косы ее русые.
Но только с ним она пока,а не со мной.
Мои глаза от той печали грустные.

А я б за ней ,по снегу босиком.
Еще я в жизни не встречал такую умницу.
Но час для объяснений не пришел.
И что б увидеть вновь тебя,торчу на улице.

Ты пробежишь с подружкой сквозняком.
Щебеча ,что то про дела свои девичие.
Быстрей взрослей и я зашлю к тебе сватов.
По нашему по русскому обычаю.

Я знаю те слова ,что ей как мед.
На сердце лягут не земною ласкою.
И под венец со мной она пойдет.
Что б сделать нашу жизнь,сплошною сказкою.

Моей любви нам хватит на двоих.
И от нее растает сердце девичье.
Ей покажу ,как я могу любить.
В ответ увижу,нежный взгляд ,доверчивый!


Рецензии